令和7年度の教育実習の申込について

令和7年度教育実習の申込を令和6年5月6日(月・祝)から令和6年6月14日(金)の期間で行います。申し込みを希望される方は、こちらのページをご覧の上、お手続きください。

合格者登校日および入学式について

合格者登校日(3月22日)および入学式(4月8日)についてお知らせを掲載いたしました。こちらからご覧ください。

令和6年度 入学生 教科書の販売について

令和6年度 入学生の教科書・副教材の販売についてのお知らせを掲載いたしました。詳しくは下記のリンクからご覧ください。 教科書・副教材の販売について 芸術の選択科目・美術の副教材について

杉原千畝と幸子氏から広がる人道の道 ~高松の高校生と名古屋の高校生の交流会~

高松の高校と本校生徒の交流会について、記事を掲載いたします。詳しくはこちらからご覧ください。

服装等に関する購入物品のお知らせの訂正

3月4日にアップロードいたしました「服装等に関する購入物品」につきまして、価格の一部が間違っておりました(スリッパ 1,300円 → 1,600円)。現在は価格を正しくしたものをアップロードしておりま...

≫過去掲載一覧へ