高等学校家庭科教員を目指す方へ

高等学校家庭科教員を目指す方向けの資料を更新いたしました。こちらからご覧ください。

「理数探究」成果発表会を実施します

理数科に興味のある中学生の方も参加いただけます。詳しくはこちらをご覧ください。 なお、昨年度まで8月末に行っておりました学科説明会・体験入学は実施いたしません。 (在籍生徒保護者の参加についてはお子さ...

令和6年度 大学合格者数

令和6年度 大学合格者数について掲載いたしました。詳しくはこちらのページからご覧ください。

令和5年度 3学期 部活動・コンテスト等 の活動結果

令和5年度3学期の部活動・コンテスト等の記録について、掲載いたしました。詳しくはこちらからご覧ください。

令和7年度の教育実習の申込について

令和7年度教育実習の申込を令和6年5月7日(火)から令和6年6月14日(金)の期間で行います。申し込みを希望される方は、こちらのページをご覧の上、お手続きください。

≫過去掲載一覧へ